“Закон защищает каждого,
       кто обращается к профессионалам.”

г. Екатеринбург,
ул. Степана Разина, дом 16, оф. 101

+7 (343) 219-98-96

+7 (904) 381-76-08

+7 (912) 234-01-38

Проверка контрагентов, партнеров

Главная цель проверки контрагента  – безопасность и  эффективность Вашего бизнеса. Кроме имущественного положения контрагента, проверка позволяет установить:

— действующая ли организация контрагента?;

— готовится ли «традиционная» или «альтернативная» ликвидация (реорганизация в виде присоединения в другой субъект РФ или смена местонахождения и одновременно директора и участников) контрагента/должника?

— в каких судебных делах участвует должник/контрагент? И в каком качестве?

— наличие в отношении должника/контрагента возбужденного исполнительного производства.

— какие отзывы  о контрагенте  в сети Интернет.

Узнать стоимость

С помощью проверки можно решить важные для Вашего бизнеса задачи:

— установление «нужности и полезности»  контрагента;

— соблюдение правила должной осмотрительности и осторожности.  Если общая тактика ведения бизнеса ее руководством: «платим только по решению суда» или все ее имущество уже арестовано, то логичнее не рисковать.

Позаботившись о получении основных сведений о контрагенте, Вы уже выстроите первую «оборонительную стену» для ее защиты от угрозы признания недействительной сделкой. Дело в том, что разрешение большинства налоговых споров, споров, связанных с защитой прав добросовестного приобретателя, а также с действительностью сделок, заключенных в преддверии банкротства, не обходится без исследования вопроса о том, проверялось ли ответчиком правоспособность и «добросовестность» контрагента.

— установление доказательственной базы для заявления ходатайства о применении обеспечительных мер. Собранные в ходе проверки материалы, можно использовать как обоснование для применения обеспечительных мер в отношении Ответчика.

Заказать услугу

Введите свой телефон и наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей

Политика конфеденциальности