“Закон защищает каждого,
       кто обращается к профессионалам.”

г. Екатеринбург,
ул. Степана Разина, дом 16, оф. 101

+7 (343) 219-98-96

+7 (904) 381-76-08

+7 (912) 234-01-38

Семейные и наследственные споры

Семейные споры часто возникают в случае расторжения брака между супругами. В некоторых случаях брак можно расторгнуть только в судебном порядке. Так происходит, если имеются несовершеннолетние дети или один из супругов против расторжения брака. Проконсультироваться по любым вопросам, связанным с расторжением брака Вы можете у наших юристов.

Также мы помогаем решить все проблемы, сопутствующие  расторжению брака. Такие как  взыскание алиментов на несовершеннолетних детей, определение порядка общения с детьми, раздел имущества и долгов супругов.

Узнать стоимость

Часто после расторжения брака супруги не могут адекватно общаться и выслушать друг друга. Им трудно прийти к соглашению по определенным вопросам.

Наши специалисты занимаются как сопровождением дела в суде, так и переговорами с бывшими супругами. Часто помощь независимого юриста помогает решить спорные вопросы взаимовыгодно.

Оформление наследства, споры между наследниками, признание недействительным завещаний, признание права на наследство, установление родственных связей – это еще один большой пласт нашей работы. Консультации по вопросам оформления наследства, представительские услуги у нотариуса, судебные дела, связанные с наследованием – наша компания имеет большой опыт в данной области.

Узнать стоимость

Заказать услугу

Введите свой телефон и наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей

Политика конфеденциальности